Après une belle victoire la semaine dernière contre Erdre et Loire, nos -15 recevaient l’équipe de St Nazaire ce samedi 9 mars.
Après quelques minutes plutôt équilibrées, nos adversaires ont pris le large au fur à mesure de la rencontre. Une défense serrée et un gardien efficace ont mis à mal nos joueurs qui ne trouvaient pas de solutions offensives. L’écart au tableau d’affichage se portait à +5 à la mi-temps pour les visiteurs.
Après la pause, nos Noirs et Blancs posaient mieux leur jeu collectif bien aidé par de beaux arrêts de notre gardien et réduisaient leur retard à -1. Le doute s’installait dans le camp adverse et les supporters étaient derrière leur équipe. Une fin de rencontre tendue et rugueuse voyait les visiteurs remportés la rencontre 24-19.