Après leur défaite contre Saint Nazaire, l’équipe des – de 15 se devait de rebondir à Bouguenais. L’effectif est au complet, 12 joueurs. Début de match serré, jusqu’à la 12ème minute où les joueurs prennent confiance et creusent un peu l’écart pour atteindre la mi-temps avec 6 buts d’avance : 17 à 11.

Au début de la seconde période, les adversaires prennent le match en main, nos joueurs ne réagissent pas, le gardien prend un 2 min.
Les angevins ne lâchent pas, mais souffrent et se laissent rattraper au score.

A la 36ème minute, égalité 24 24. La coach est obligée de prendre son 2ème temps mort pour redresser l’équipe. Celui-ci est efficace puisque les joueurs reprennent un jeu plus posé et creusent l’écart pour finir avec 6 buts d’avance : 29 35 (même écart qu’à la mi-temps).

Prochain match, samedi 30 mars contre US Ferrieroise, il va falloir gagner pour prendre la 3ème place !